疾病,意识,和达米安神父

Sky 圣约翰2009年8月25日

有一个文章在昨天的报纸上 ,关于父亲达米安和他即将册封。 我曾在卡劳帕帕超过两年的时间,作为一名护士,所以我很感兴趣。 达米安一直是我个人的,​​精神的英雄之一,这就是为什么我想在殖民地工作; 我想成为同样的人,他做到了,住在那里,他做到了,而且走的土地,他做的方式。

我开始思考Damien的生活,而事实上,他死于麻风病(或现在更正确,汉森氏病),最有可能的,这是他与他伺候密切接触的结果。 我教给我们的身体是我们意识的外包工和完美的健康是谁,我们真的是一个神圣的理念 - 上帝的完美无瑕的愿景。 疾病,那么,是最常见的缺陷或东西,需要得到医治。 这是棘手的我,因为它涉及到我的克星:判断。 在一路的,集体的“我们”已经判断“病”是一件坏事; 我们的意识是在一定的误差范围的反映。 我觉得达明的生活教别的东西。

父亲达米安爱他的人,他所有的心脏和灵魂。 我可以想像,他想无非就是让他们知道与上帝和彼此有着很深的联系。 我可以想像,他一定觉得他们有些分离,首先,作为一个“好乐”(白人),然后作为一个“好”的人。

理查德·马克斯,卡劳帕帕的居民,告诉我怎么达明透露他的病情,以他的教友们的故事。 他开始了他星期天讲道的话:“我们麻风病人......”他,最后,一个与他的羊群。 真是一个伟大的爱情吧是给他带来了这样的恩典和奇迹的地方。

所以,他的病竟是爱情的最高行为,统一性的最终姿态。 那么如何,我可以把这种意识的缺陷? 怎么会是这样的错误思想的体现?

我有朋友现在谁与癌症和其他疾病作斗争。 从现在开始,我拒绝看到他们作为某种缺陷或不愈。 我要去寻找爱情,影响深远,教训自己的病情带来等等。 我会看到他们的完美,在最后。

comments… read them below or add one } {10评论...阅读下面或加一 }

芭芭拉Eberhrt 2009年8月25日于上午10:21

这是一个“我们”节目! 我觉得我学到最不被谈论的AT,但被交谈。

感谢您的洞察疾病。 一些“疾病”,可以帮助我们学习,(忍耐,宽恕,谦卑)和一些可以帮助我们帮助。 一些'疾病'迫使我们实践我们的灵性像我们
生活依赖于它 - 因为它确实。 整个恢复程序是基于根据“每日死缓
维护一个精神上的联系“的。 在这种情况下,什么礼物!

阿罗哈,芭芭拉

PS。 这个博客是开心!

小张答:莱舍 8月28日于上午9:50

在最近的假期是从我的美丽的岛屿(卡马诺岛,华盛顿州)到你我知道的一件事,我想要做的是在你的教会参加服务。 我曾访问过那里20年前,和平,祝福和神充满地方的记忆留在我身边这么多年。 我的妹妹和我参加了8月9日的服务是一切,我知道这将是。 由于众向我们提出了我们的夏威夷核果花环,然后在祝福的祈祷举手我的心脏膨胀与他们每个人以及被在神圣的地方再次礼物爱。 记忆会留在我身边。 当我想到神的爱,我认为统一。 由于统一教会西雅图多年的成员,我来到了真正了解神,并能够简单地爱 - 没有任何边框,指引,规则或规例。 我怎么感觉自由在我的信念。 我怎么开我认识到,真正看到神在我周围 - 在每一个人和每一件事。 这是团结的礼物给了我很多年以前,今天它是新鲜的,充满活力,因为它是对我在西雅图参加了教堂的第一天。 一个小男孩穿着一件浅绿色的运行西装已经由我来晚了,坐。 当我们唱起“让我们有爱”,联手他给了我的手,爱的额外挤压工业图像识别的,我们是一体的,我知道我已经找到了我的精神的“家”,一个地方,人们可以参加在水中慢跑服和被接受和喜爱。 阿罗哈给你们每个人在教堂。 你是幸运,有天空和美丽的教堂。 怎能不这样的地方认识神。
我皈依伊斯兰教三年前和一个穆斯林我还是觉得在家里的统一。 谢谢你给了我对生活的记忆,并成为我旅行到檀香山的亮点。
莎莉莱舍

菲利斯O'Shields -琼斯 2009年11月16日于上午11:29

美丽的洞察力,谢谢你的分享。 享受您的tweets和你的博客。 住在Kialua了几年,喜欢夏威夷,希望回到作为一个家庭有一天...马洛菲利斯O'Shields - 琼斯

文件摩尔 九年十一月十六日于下午5:22

谢谢你在twitter上的后续。 我4年的癌症幸存者。 我很愿意分享我的我是如何被保存,被主医治的故事。 我丈夫是个牧师。 我很想起身出来与大家共享。 我是一个活生生的见证。 我是一个作家和一个激励人心的演说。

谢谢你与我分享的博客。

恩恩,
谢里·摩尔
817-247-9346

韦斯·霍珀 2009年12月11日于上午11:17

什么是多么容易没有意识到这一点来判断一个巨大的提醒。 我忘了,“这一切都很好”,所以容易不顾一切的向我展示了其他的经验。 感谢您分享一个非常强大的例子。

桑德拉·霍珀 2009年12月12日于上午4:38

美妙的消息,天空,和一个给我记住。 释放的判断和是爱情。 谢谢。

温斯洛 2010年1月15日于下午5:17

当我住在美丽的夏威夷(太短暂)Makia圣马洛来讲述故事在我工作的学校,我学到了很多关于韩森氏病和讲故事,关于夏威夷,大约疾病,约完美。 我的病到目前为止是向内,并且它是不可见的但作为物理那些曾经是它是作为中伤。 不过,我看到你亲爱的职位和实现,甚至患有抑郁症,我是完美的。 通过它,我已经学会了不只是同情 - 但换位思考。 如果我看到这个与你的见解,我意识到这是一个巨大的礼物。 谢谢。

安吉拉·奥尔森 2010年1月19日于上午11:42

感谢你为这个美妙的故事与它的洞察疾病在我们的肉体的身体的意思。 我在旅行精神的道路,并一直想知道我一直做错了,只是我还没有想通了,让我锁在那有这么多身体上的疾病身体。 虽然我能理解我们所有的幸福和我们是有一个人类经验的精神生命的理念合一,我只能够进步远远不够明白,我的疾病已经给我的,已经允许的礼物我要成为富有同情心,给人的人,我的今天。 我真正做到现在明白了,我的人生的目的是为人类服务的,我试图找到各种方式,我可以做到这一点。 不过,我仍然有这样的感觉挥之不去,有一些我已经失踪,让我在这个身体生病的状态。 应该不是我能,如果我已经解决了我所有的问题得到医治,我想? 你的文章已经从自我判断这个包袱放了我。 我会继续我的旅程,但我不会允许自己去判断自己这么严厉任何更多! 谢谢你这个版本。 合十礼“

2010年4月20日于上午11:14

哇..什么精彩的魔术,这是......关于把爱变成所有情况凯瑟琳思考了会谈,并像你说的天空。 看到他们作为一个整体,完整的父亲会看我们。

如此强大。 谢谢。

特里萨·洛特 2011年5月11日在下午6时56分

一个LOHA转。 天空,是的是我。 我试图学习如何使用电脑,所以裸陪我。 我希望你收到这一点。 我已经错过了你和众这么多!!! 我参加的团结在拉斯维加斯转。 的家伙。 他是伟大的,但他不是你,是不是假设是,但我得到这么饮誉当我听到你说话。 我将努力让您的服务上周日(其中至少一个)连接。 我希望你身体健康和精神。 如果你看到这位女士(马里)我用坐在一起,请给她从我一个拥抱。 以及它已经很晚了这里,所以我将包裹了我的注意。 请回复,所以我会知道你收到此.....

发表评论

上一篇:

下一篇: