邮政形象为鸟做是正确的。

鸟类是正确的。

Sky 圣约翰2009年10月21日

我的健身房是一家酒店的二楼,在阳台,在那里可怕的AB-统计员是,你可以看到右转入栽楼下棕榈树的顶端。 我有品位的呼噜声之间,我发现两只斑鸠,坐在旁边给对方一个优雅下垂藻。 我看着他们精心扶植彼此紧密挤在早晨凉爽(这是早上5:30 ...)。
“了不起,”我想,我注意到,有一个是纯白色和其他灰色和黑色遍布; “它们的颜色意味着什么给他们。”我想看看这是男性和其女(使通常的异质性别歧视的假设),但不能看出其中的差别。 不是自己的身体,或在他们的行为。 当然,我不是一个鸟类学家,所以也许他们的性别微妙之处逃脱我。 但也许,也像他们的颜色,他们没有与对方的性别特质的基础上。 他们只是在一起,享受的时刻,是温柔和关怀,分享他们的生活。
在这些方面,我觉得鸟儿做是正确的:颜色无所谓。 也许所有其他的东西并不重要,无论是年龄,性别,经济状况,社会地位,宗教。 它看起来对我来说,真正的快乐进来体验他们的团结,而且是如此自由地通过了感情。 我想重要的是被分享的爱; 作为我最喜欢的小弗雷德的歌曲之一说在最后:“那你过的生活的唯一衡量标准将是你留下当你走了的爱......”

comments… read them below or add one } {7评论...阅读下面或加一 }

谢里·唐纳森 2009年10月30日早上4:30

一个美丽的观察......谢谢你,牧师天空!

特鲁德· 2009年11月1日在6:21 AM

一个爱震动,因为象征着如此雄辩的鸟聚集,揭示了宇宙的智慧,是不断曙光在我们身边。 这是由我们来打开我们的眼睛(我们的心)的真相看到......并在这样做,团结体现在我们的世界。 谢谢你,牧师天空!

理查德Nedervelt 2009年11月25日于下午3:38

再次,就像透过孩子的眼睛,你看到了什么一切都教给我们。 有时,当我放慢脚步,走在所有神的荣耀我看课程和blessons各地。 感谢分享。 要跟上腹肌,以及我爱恨他们。 :-)

琳达vannatta 2010年1月10日下午4:15

鸽子和鸽子都没有性别二态性。 一个技术术语,意味着它是不可能从女性单纯从物理外观distiguished的男性。 在动物园的DNA测试使用。 在许多种鸟类也不可能从基于behavoir女性告诉男性。 这是因为,同样在生活中的职责包括男性和女性的份额。 乘坐维多利亚凤冠鸠的实例。 男性和女性打造的大窝,既孵化蛋,既喂小鸡,既梳理了小鸡。 而男性和女性加冕鸽会一巴掌zookeper真的很难与他们的翅膀,如果我们太靠近他们的孩子。

格雷戈里和牧师唐娜 2010年1月24日于下午3:29

从这首歌线,我们都收到了爱“在一个雪白色的鸽子的翅膀,他带来了他的真正纯洁的爱...”; 只要我们打开我们的眼睛和心灵。 许多祝福!

帕特布朗 2010年4月4日上午11:01

这样的可是就观察天空。 我没看过,直到4/4/10但完美的时间。 你知道有多少,这消息对我意味着什么。 我已经看到和听到上帝显然是在最近的鸟也。 只是这样真棒! 多爱你。

克里斯蒂娜·汉森 2011年9月29日在日下午07:09

爱是不分解的东西分类。 爱接受。 爱人眼里,美即已经存在,但不尝试打造自己的美丽的定义。 你不仅提类没有关系,他们甚至不实。 他们是我们自己的不完美的头脑文物。 上帝是爱,如果上帝包含的所有创作,爱情可以不二元或分析进行分类。 神是独一; 所有我们目前所认为的类的事情必须有一个为好。

鸟儿们能够享受彼此的公司,因为他们不自觉的类别。 美的体验超越了类别。 顺便说一句,这也是为什么艺术是我们社会的重要。

发表评论

上一篇:

下一篇: